Villasimius eBook

Sardegna Mari e Coste Villasimius – eBook fotografico con video di Luca Tamagnini. Centoventi fotografie a pieno schermo e sei video ad alta risoluzione. Racconti di viaggio ed esperienze vissute nel meraviglioso paesaggio costiero sardo e nel mare protetto di Villasimius. L’Area Marina Protetta di Capo Carbonara è la parte subacquea dell’eBook di Villasimius. La prima metà del libro tratta il paesaggio costiero, da Punta Molentis a Capo Boi. Un tratto di costa tra i più belli della Sardegna del sud. Alla bellissima spiaggia di Porto Giunco e allo Stagno di Notteri con i suoi fenicotteri sono dedicate diverse pagine, come anche ai Cavoli e a Serpentara, le due selvagge isole del mare di Villasimius.

L’eBook è pubblicato su iBooks la piattaforma di vendita di libri digitali della Apple.

Se vuoi saperne di più leggi l’articolo di Luca Tamagnini sul suo blog.

Su iBooks di Apple puoi vedere l’anteprima di Villasimius eBook.

Prezzo eBook 4,99 € 

 

 

 

 

Alcune pagine dell’eBook.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini – Sommario.

Pagina del sommario.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini – Stagno di Notteri.

Lo Stagno di Notteri.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini – Porto Giunco.

Sup a Porto Giunco.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini – Una pagina dell'eBook che tratta del Museo Archeologico di Villasimius.

Pagina che tratta del Museo Archeologico.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini – Fondale ai Variglioni di Serpentara.

Un fondale ai Variglioni di Serpentara.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini – I polipi di una gorgonia rossa.

I polipi di una gorgonia rossa.

 

Villasimius eBook di Luca Tamagnini - La simbiosi di un ghiozzo e l'attinia.

La simbiosi di un ghiozzo e l’attinia.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini - Un pesce balestra durante le riprese per l'eBook fotografico con video.

Un pesce balestra durante le riprese per l’eBook fotografico con video.

Villasimius eBook di Luca Tamagnini - Pesce Balestra

Pagina di testo con video sui pesci balestra

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.